Salade D'Endives, De Roquette Et De Mandarine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez La Salade D'Endives, De Roquette Et De Mandarine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'endive belge, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade D'Endives Et De Mandarines Aux Amandes Et À La Feta, Salade De Roquette Et D'Endives, et Salade de Roquette Aux Endives.
Instructions
Lavez et séchez les endives et la roquette et placez-les dans un bol de service.
Au-dessus d'un petit bol et à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, retirez délicatement chaque section de mandarine en coupant entre les membranes.
Ajoutez les sections aux verts. Lorsque toutes les sections ont été enlevées, pressez les membranes sur le bol.
Incorporer le vinaigre et l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la vinaigrette avec les légumes verts et servir.