Salade d'Edamame et d'Orge

Salade d'Edamame et d'Orge
La salade d'Edamame et d'orge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 189 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivron, d'oignon, d'orge perlé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Tilapia avec Salade d'Orge, Shiitake et Edamame, Orge Perlé aux Petits Pois et à l'Edamame, et Orge Aux Choux De Bruxelles, Épinards Et Edamame.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer la salade, faites cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
SelSel
3
Mélanger l'orge cuite, le poivron, l'oignon rouge et le reste des ingrédients dans un grand bol, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette et mélanger doucement pour enrober uniformément.
5
Laisser reposer 15 minutes.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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