Salade d'Avocat et de Cresson
Salade d'avocat et de cresson est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 128 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de cresson, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Cresson, Avocat Et Mangue, Salade de Cresson, Orange et Avocat, et Salade De Cresson, Avocat Et Noix.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'oignon, la pomme, la sauce soja et le sucre jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer l'huile.
Juste avant de servir, mélanger le cresson avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Coupez l'avocat en quartiers, en noyaux et pelez-le, puis coupez-le en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Mélanger délicatement avec le cresson.
* Le cresson peut être coupé 1 jour à l'avance et refroidi dans un sac scellé doublé de serviettes en papier humides.* La vinaigrette peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Remuer ou agiter avant utilisation.