Salade d'Automne
La salade d'automne est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des mandarines satsuma, des noisettes, des dattes medjool et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade d'automne dans un pot, Salade d'Automne, et Salade d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les noisettes dans une casserole de 8 ou 9 pouces.
Cuire dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré sous les peaux, 12 à 15 minutes.
Verser sur une serviette; laisser refroidir. Frotter les noix dans une serviette pour enlever les peaux lâches. Soulevez les noix de la serviette et réservez; jetez les peaux.
Râper 1/2 cuillère à café de pelure de 1 mandarine.
Coupez la mandarine en deux et ramez 1/4 tasse de jus; utilisez une autre mandarine si nécessaire. Mettez la peau et le jus dans un bol large et peu profond. Peler les mandarines restantes. Séparez chacun en deux.
Couper les moitiés en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter au bol. Dates de fosse et quart dans le sens de la longueur.
Ajouter les dattes, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol.
Ajouter la laitue et le radicchio dans un bol, mélanger et saler et poivrer au goût.