Salade d'aubergines et de poivrons

Salade d'aubergines et de poivrons
La recette Salade d'aubergines et de poivrons peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette fait 6 portions avec 68 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des aubergines, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Salade d'aubergines, poivrons et bulghar carbonisés, Tapenade d'Aubergine Épicée et Poivron Rouge - Trempette, et Salade de couscous aux aubergines sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égoutter le pot de poivrons rôtis prêts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Chauffer une plaque chauffante ou un gril à feu vif. Couper en tranches épaisses les aubergines dans le sens de la longueur, badigeonner d'un peu d'huile, puis griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Sur une grande plaque à pâtisserie à lèvres, superposer des rangées de poivrons et d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de gousses d'ail tranchées, de feuilles de thym et d'assaisonnement, puis cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
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