Salade d'Aubergines, de Lentilles et de Boulgour

Salade d'Aubergines, de Lentilles et de Boulgour
La salade d'aubergines, de Lentilles et de Boulgour est une végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Salade d'Aubergines, de Lentilles et de Boulgour, Salade de Pousses de Lentilles et de Boulgour, et Salade De Boulgour Aux Lentilles Au Fétan Et À La Menthe.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles, 3 1/2 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes. Incorporer le boulgour et poursuivre la cuisson, partiellement couverte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles et le boulgour soient juste cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BoulgourBoulgour
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer, partiellement couvert, pendant 5 minutes.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et l'aubergine et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate et les 1 1/2 tasses d'eau restantes et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre et qu'il ne reste plus de liquide dans la poêle, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AubergineAubergine
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de lentilles, le tabasco, les oignons verts et la moitié du persil dans l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AubergineAubergine
PersilPersil
Sauce TabascoSauce Tabasco
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un petit bol, mélanger le reste du persil avec le concombre et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PersilPersil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir les lentilles sur la salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LentillesLentilles
9
Recommandation de vin: Un vin rouge riche et confituré, épais avec du fruit et luxuriant en bouche, est exactement ce qu'on appelle ici. Tournez-vous vers l'Australie pour un mélange de shiraz ou de cabernet-sauvignon et de shiraz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé95
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