Salade d'Arachides Tiède
La salade d'arachides chaude pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 379 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la coriandre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont salade tiède de chou frisé et patate douce avec vinaigrette thaïlandaise aux arachides, Nouilles aux arachides avec Légumes mélangés et sauce aux arachides (végétaliennes, sans gluten, sans soja; peuvent être servies chaudes ou froides), et Salade d'Épinards avec Vinaigrette chaude à la Grenade.
Instructions
Pour peler les arachides, blanchir dans une casserole de 3 pintes d'eau bouillante salée 1 minute, puis bien égoutter. Glissez et jetez les peaux avec vos doigts et transférez les arachides dans un bol.
Porter 5 tasses d'eau à ébullition avec la feuille de laurier dans la même casserole.
Ajouter les arachides et réduire le feu à modéré, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les arachides soient suffisamment molles pour s'effriter facilement lorsqu'elles sont pressées avec les dents d'une fourchette, environ 30 à 45 minutes. (Testez 1 ou 2 arachides, en laissant le reste intact.)
Lorsque la cuisson des arachides est presque terminée, mélanger les tomates, la coriandre, les piments, le jus de citron et le sel de mer dans un bol.
Ajouter les arachides égouttées et mélanger.