Salade d'Agrumes-Crevettes
La salade d'agrumes et de crevettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 199 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sections de pamplemousse rose, de crevettes, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes aux Agrumes, Salade de Crevettes aux Agrumes et Épinards, et Salade Épicée de Crevettes et d'Agrumes.
Instructions
Porter l'eau à ébullition et ajouter les crevettes. Cuire les crevettes 3 à 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Peler et déveiner les crevettes; réfrigérer.
Mélanger la vinaigrette et les 7 ingrédients suivants (vinaigrette au poivre) dans un grand bol et bien mélanger.
Ajouter les crevettes et remuer.
Tapisser un grand plat de laitue en tranches. Verser le mélange de crevettes au centre du plat; disposer les sections de pamplemousse et les sections d'orange autour de la salade.
Saupoudrer la salade de ciboulette.