Salade d'agrumes au Yogourt au Gingembre

Salade d'agrumes au Yogourt au Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade d'agrumes au yogourt au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de canneberges supplémentaires, de cassonade dorée, de mandarines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade en Couches de Yogourt aux Agrumes, Salade de Fruits avec Sauce au Yaourt aux Agrumes, et Salade de Fenouil, Betterave et Agrumes avec Vinaigrette au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser le pamplemousse et les mandarines en sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
MandarineMandarine
2
Couper les sections de pamplemousse en tiers; couper les sections de mandarine en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
PamplemoussePamplemousse
3
Transférer le pamplemousse, les mandarines et tous les jus dans un bol de service profond. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez toute la peau et la moelle blanche des oranges. Trancher les oranges en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis couper les tranches en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
MandarineMandarine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter les oranges et tous les jus dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 1/2 tasse de canneberges séchées, de miel et de cannelle. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
CannelleCannelle
MielMiel
6
Mélanger le yogourt et le gingembre dans un bol. (Les fruits et le yogourt peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
YogourtYogourt
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le yogourt sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
FruitsFruits
8
Saupoudrer de cassonade et de canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
CassonadeCassonade
1
Le yogourt grec, qui est en fait du yogourt égoutté, a une texture luxueuse similaire à celle de la crème sure. Cherchez-le sur les marchés grecs, Trader Joe's et Whole Foods. Ou simplement verser 1 litre de yogourt nature dans une passoire recouverte d'une étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SureSure
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
2
Placez la passoire dans un grand bol et laissez le yogourt s'égoutter au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Données Nutritionnelles
4
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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