Salade d'orge aux légumes citronnés

Salade d'orge aux légumes citronnés
La salade d'orge et de légumes citronnés est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 6 portions. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 188 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du basilic, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 78 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pilaf d'orge et légumes citronnés , Bol de légumes printaniers et d'orge citronnés et Salade d'orge citronnée au pesto de chou frisé .

Instructions

1
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
2
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Égoutter et laisser refroidir complètement.
4
Dans un grand bol, mélanger la carotte, le céleri, le brocoli, les épinards, l'oignon, la tomate, le poivron jaune, les champignons, l'orge et les haricots. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
OrgeOrge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser sur la salade et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

Ingrédients

44Noix de toute sorte (hachées)brocoli frais finement hachébrocoli frais finement haché64Noix de toute sorte (hachées)carotte grossièrement hachéecarotte grossièrement hachée51Noix de toute sorte (hachées)céleri haché grossièrementcéleri haché grossièrement2(hiver)basilic frais émincébasilic frais émincé2(hiver)basilic frais émincébasilic frais émincé55Noix de toute sorte (hachées)couper les haricots verts fraiscouper les haricots verts frais326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais hachéschampignons frais hachés326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais hachéschampignons frais hachés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre grossièrement moulupoivre grossièrement moulu616 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.assaisonnement citron-poivre sans selassaisonnement citron-poivre sans sel2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petiteoignon hachéoignon haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de coco en flocons, grillée, facultatifnoix de coco en flocons, grillée, facultatif200Noix de toute sorte (hachées)orge à cuisson rapideorge à cuisson rapide01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers15Noix de toute sorte (hachées)épinards frais hachésépinards frais hachés1Petitetomate, épépinée et hachéetomate, épépinée et hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer50Noix de toute sorte (hachées)poivron jaune doux hachépoivron jaune doux haché

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay KARIA de Stag's Leap Wine Cellars, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 31 dollars par bouteille.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Ce chardonnay gracieux s'ouvre sur des arômes de pêche, de pomme jaune, d'épices et une agréable note de vanille crémeuse et sucrée. Le vin a une entrée douce avec des notes d'agrumes et de légères notes de miel qui mènent à une finale persistante de citron doux. Il y a un bel équilibre entre l'acidité et la minéralité qui rehausse la fraîcheur et l'élégance de ce vin. Essayez d'associer ce Chardonnay mi-corsé avec du poisson entier grillé aux citrons et aux câpres, des pétoncles poêlés arrosés d'huile d'olive infusée au citron ou du poulet rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé41
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