La salade d'orge et de légumes citronnés est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 6 portions. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 188 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du basilic, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 78 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pilaf d'orge et légumes citronnés , Bol de légumes printaniers et d'orge citronnés et Salade d'orge citronnée au pesto de chou frisé .
Instructions
1
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
2
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Égoutter et laisser refroidir complètement.
4
Dans un grand bol, mélanger la carotte, le céleri, le brocoli, les épinards, l'oignon, la tomate, le poivron jaune, les champignons, l'orge et les haricots. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Orge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay KARIA de Stag's Leap Wine Cellars, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 31 dollars par bouteille.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Ce chardonnay gracieux s'ouvre sur des arômes de pêche, de pomme jaune, d'épices et une agréable note de vanille crémeuse et sucrée. Le vin a une entrée douce avec des notes d'agrumes et de légères notes de miel qui mènent à une finale persistante de citron doux. Il y a un bel équilibre entre l'acidité et la minéralité qui rehausse la fraîcheur et l'élégance de ce vin. Essayez d'associer ce Chardonnay mi-corsé avec du poisson entier grillé aux citrons et aux câpres, des pétoncles poêlés arrosés d'huile d'olive infusée au citron ou du poulet rôti.