Salade d'avocat du sud-ouest et de haricots noirs
La salade d'avocats et de haricots noirs du sud-ouest nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 633 calories, 23 g de protéines et 37 g de matières grasses. Pour 2,91 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Un mélange de sel et de poivre casher, un peu de sauce piquante, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 94 %. Des recettes similaires sont les œufs bénédictine du sud-ouest avec tartinade de haricots noirs, avocat et salsa, la salade de haricots du sud-ouest avec haricots noirs, les pois aux yeux noirs, le poivre et la salade de haricots noirs du sud-ouest.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la coriandre, l'huile, le jus de citron vert et la sauce piquante.
Dans un grand bol de service, ajoutez la laitue, l'avocat, le maïs, les haricots, les tomates et le fromage.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre à déguster et servir.