Salade César De Poulet À L'Anchois - Vinaigrette césar Et Ail

Salade César De Poulet À L'Anchois - Vinaigrette césar Et Ail
Salade César Au Poulet Avec Vinaigrette Anchois-césar Et Ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 852 calories, 55g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, de poitrines de poulet, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César avec Ail Enveloppé d'Anchois et Sabayon Salé au Citron, et Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les anchois, 2 gousses d'ail émincées, le jus de citron, la moutarde, le sucre, 6 cuillères à soupe de parmesan finement râpé et la sauce Worcestershire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
GirofleGirofle
SucreSucre
3
Avec le mélangeur en marche, verser 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et complètement émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Badigeonner les poitrines de poulet de quelques cuillères à soupe de vinaigrette et les faire griller ou griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Laisser refroidir et trancher ou hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Lavez et séchez la laitue, puis coupez-la comme vous le souhaitez (je préfère la couper en morceaux de 1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
6
Ouvrez la baguette en la coupant en deux, coupez chaque moitié en croûtons de 1 pouce et mélangez-la avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 gousse d'ail émincée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
CroûtonsCroûtons
GirofleGirofle
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes (veillez à ce que l'ail ne brûle pas!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan finement râpé sur les croûtons, puis remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Assembler la salade en habillant la romaine au goût, en mélangeant les croûtons et le poulet grillé, et en garnissant de parmesan rasé. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RomaineRomaine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine