Salade César de Poulet Grillé et Romaine
La recette de Poulet Grillé et Salade César Romaine est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 438 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, du parmesan, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Des recettes similaires sont Salade César de Poulet Grillé et Romaine, Salade César au Poulet Romain Grillé, et Salade César de Poulet à la Romaine Grillée.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner la laitue uniformément avec la moitié de l'huile, puis badigeonner le poulet du reste de l'huile.
Griller le poulet 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 5 min.
Pendant ce temps, déposer la laitue, les côtés coupés vers le bas, sur la grille du gril. Griller 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le gril soit légèrement marqué des deux côtés, en tournant après 2 min.
Trancher le poulet; déposer sur une assiette.
Ajouter la laitue et tous les autres ingrédients sauf le fromage et la vinaigrette.
Saupoudrer de fromage; arroser de vinaigrette.