Salade César aux Croûtons de Tofu Croustillants

Salade César aux Croûtons de Tofu Croustillants
La recette Salade César aux Croûtons de Tofu croustillants est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat d'accompagnement a 235 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la moutarde de Dijon, du tofu soyeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Enveloppement César Avec Croûtons De Tofu Et Brocoli, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée le tofu soyeux avec l'huile d'olive, le jus de citron, les 1 1/2 cuillères à soupe de Parmigiano, l'anchois, l'ail, le Worcestershire et la moutarde; assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Tofu SoyeuxTofu Soyeux
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Enveloppez le tofu ferme dans du papier absorbant et pressez une partie de l'eau. Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Dans un bol, mélanger le tofu avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les cubes à l'huile et faire frire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les croûtons dans une assiette en papier essuie-tout; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Dans un grand bol, mélanger la romaine avec la vinaigrette et les deux tiers des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer la salade dans des assiettes et garnir des croûtons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
6
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé52
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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