Salade César au Gingembre Frit
La recette Salade César au gingembre frit pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jus de citron, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu vif, mélanger l'huile et le gingembre jusqu'à ce que le gingembre soit doré, 2 à 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le gingembre sur du papier absorbant.
Laissez l'huile refroidir.
Avec un éplucheur de légumes, raser environ la moitié du fromage en tranches très fines. Râper le reste du fromage.
Dans un grand bol peu profond, fouetter l'huile, le fromage râpé, l'ail et le jus de citron pour mélanger.
Casser la romaine en bouchées dans un bol.
Ajouter les croûtons et mélanger doucement.
Saupoudrer de gingembre frit et de parmesan rasé sur la salade.