Salade Concombre-Melon

Salade Concombre-Melon
La salade de Concombre et de Melon est une sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 115 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de radis, de cantaloup, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Concombre Et Melon, Salade Melon-Concombre, et Salade Spa Au Concombre Et au Melon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron vert, le jus de citron vert frais et l'assaisonnement chili-citron vert. Mélanger délicatement avec le concombre, le cantaloup et les radis. Couvrir et refroidir de 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
ConcombreConcombre
RadisRadis
PimentPiment
ChauxChaux
2
Servir sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
3
Remarque: Nous avons testé avec l'assaisonnement au chili et au citron vert Cholula.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
ChauxChaux
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine