Salade Cocktail Crémeuse de Crabe sur Crostini frottés à l'ail

Salade Cocktail Crémeuse de Crabe sur Crostini frottés à l'ail
Une salade crémeuse de cocktail de crabe sur des Crostini frottés à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette pescatarienne sert 20 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Un mélange de jus de citron, d'oignon, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Salade de Tomates Fraîches au Basilic avec Crostini à l'Ail, Hamburgers au Steak de Flanc de Salade César avec Crostini à l'ail, et Salade de Crabe Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir légèrement. Frottez légèrement 1 côté de chaque tranche de pain avec les côtés coupés d'ail. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger l'oignon, le céleri, le poivron et le crabe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le persil et le reste des ingrédients. Verser sur le mélange de crabe et mélanger doucement. Garnir chaque tranche de pain de 1 cuillère à soupe de mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PainPain
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé4
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