Salade Chayote - Jicama

Salade Chayote - Jicama
La salade Chayote-Jicama pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 74 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du sel casher, des chayotes, à 1 jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chayote, Salade de Chayote, et Salade de Chayote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le jus de citron vert, l'huile végétale, le jalapeno et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pelez et coupez les chayotes en fines tranches. Épluchez le jicama; coupez-le en fines tranches dans le sens de la longueur, puis coupez-le en lanières. Trancher finement les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
CarotteCarotte
JicamaJicama
3
Mélanger les légumes avec la vinaigrette et assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
4
Photo de Anna Williams

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine