Salade Chaude d'Épinards et d'Artichauts
La salade chaude d'épinards et d'artichauts nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du fromage feta, des cœurs d'artichauts marinés, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards aux Artichauts, Salade de Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts, et Salade Crémeuse aux Épinards Et aux Artichauts.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Arroser d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Étaler les feuilles d'épinards en une couche épaisse recouvrant la plaque à pâtisserie. Disposer les oignons et les artichauts sur les épinards et arroser la marinade du pot sur toute la salade.
Saupoudrer de fromage (et de saucisse, si vous le souhaitez).
Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris mais PAS croustillants.