Salade avec Vinaigrette Crémeuse

Salade avec Vinaigrette Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez une salade avec une vinaigrette crémeuse. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de la crème, de la poudre d'ail, du fouet miracle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, Vinaigrette Crémeuse, et Salade Avec Vinaigrette Crémeuse.

Instructions

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Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Dans un grand saladier, mélanger la laitue, les épinards, l'oignon, la tomate, le poivron vert et les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
CroûtonsCroûtons
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Ajouter la vinaigrette et mélanger; servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé8
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