La salade Antipasto pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 99 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de la courge pattypan pour bébé, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'eau et 2 cuillères à soupe de jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper la tige d'un artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
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3
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
4
Couper en quartiers dans le sens de la longueur.
5
Retirer le chardon flou du fond avec une cuillère; placer dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Citron
Eau
6
Égoutter les artichauts. Cuire les artichauts dans de l'eau bouillante 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Eau
7
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente; plonger dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Poêle
8
Ajouter les carottes dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le chou-fleur et la courge dans la poêle; cuire une minute de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Légume
Courge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée avec des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Eau
11
Bien égoutter le mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
12
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus, le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Ail
Jus
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Ajouter le mélange d'artichauts, l'oignon et les olives; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir.