Salade Antipasto

Salade Antipasto
La salade Antipasto pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 99 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de la courge pattypan pour bébé, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et 2 cuillères à soupe de jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tige d'un artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
4
Couper en quartiers dans le sens de la longueur.
5
Retirer le chardon flou du fond avec une cuillère; placer dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
6
Égoutter les artichauts. Cuire les artichauts dans de l'eau bouillante 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
7
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente; plonger dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
8
Ajouter les carottes dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le chou-fleur et la courge dans la poêle; cuire une minute de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée avec des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
11
Bien égoutter le mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus, le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le mélange d'artichauts, l'oignon et les olives; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OliveOlive
OignonOignon
14
Saupoudrer de persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé61
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