La salade anglaise épicée à sept couches nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 548 calories. Si vous avez du sel d'ail, de la poudre de curry, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires sont Crème à Salade Anglaise Classique - Vinaigrette Sans Huile, Salade de Pois Anglais, et Salade de Pois Anglais.
Instructions
1
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Placez les carottes en une couche uniforme au fond d'un grand bol en verre, de préférence un bol qui a à peu près le même diamètre de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer la laitue en couche sur les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Laitue
6
Mélanger le concombre, les pois et le maïs; étaler en couche sur la laitue. Une fois les pâtes refroidies et égouttées, étalez-les sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Laitue
Propager
Pâte
Maïs
Pois
7
Dans un bol plus petit, mélanger la mayonnaise, la cassonade, la poudre de curry et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Cassonade
Sel D'ail
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Étalez-le soigneusement sur les pâtes. Garnir de fromage Cheddar râpé. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.