Sandwich Boeuf Bistro et Jack

Sandwich Boeuf Bistro et Jack
Cette recette sert 20 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 34 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du rôti de bœuf, de la vraie mayonnaise maison mayo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich au Boeuf Bistro, Sandwich au Steak de Bœuf de Style Bistro, et Sandwich Bistro Brickyard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons et 1 cuillère à soupe. vinaigrette; laisser reposer 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Pendant ce temps, faire cuire les champignons dans le reste de la vinaigrette dans une poêle à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Tartiner les tranches de pain grillé avec de la mayonnaise, puis de la moutarde. Remplissez d'épinards, d'oignons, de viande, de champignons et de fromage pour faire 2 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
épinardépinard
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ViandeViande

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine