Risotto au Poulet et aux Épinards
La recette du Risotto au Poulet et aux Épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 30. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des poitrines de poulet, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Enveloppé d'épinards avec Risotto au Citron et Salsa au Fromage Feta Verde, Risotto aux Épinards, et Risotto aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ajouter les épinards, le riz, les tomates et le bouillon; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.