Saké Bar en Parchemin

Saké Bar en Parchemin
Le Bar à saké en parchemin est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 400 calories, 62g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du gingembre, du filet de bar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Bar Cuit à la Vapeur Au Saké, Saké - Bar Cuit à la vapeur au Gingembre et aux Oignons Verts, et Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le saké, la sauce soja, le gingembre et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SucreSucre
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Si les filets de poisson mesurent plus de 4 pouces de long, pliez les extrémités en dessous. Mettez un filet de poisson au centre de chaque carré de parchemin et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel (total). En travaillant avec 1 portion à la fois, saupoudrez le poisson d'oignons verts et versez un peu de mélange de saké sur le dessus (maintenez 2 coins de parchemin pour éviter que le liquide ne s'écoule). Rassemblez les côtés du parchemin sur le poisson pour former une poche, sans laisser d'ouvertures, et attachez fermement avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Oignons VertsOignons Verts
SakéSaké
SelSel
4
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie chaude jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
riz blanc cuit à la vapeur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
2
Par portion: Calories 197, Matières grasses totales3g (1g saturé), Cholestérol 69mg, Sodium 464mg, Glucides 3g, Fibres 0g, Protéines 32g
3
Données Nutritionnelles
4
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé35
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