Sachets d'Épices pour Cidre Chaud et Vin
Sachets d'Épices pour Cidre Chaud et Vin tout autour 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 3189 calories. Cette recette sert 1 et coûte 56,53 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ficelle de cuisine, du bâton de cannelle, du ruban et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Essayer Cidre Chaud et Vin, Vin chaud épicé ou cidre, et Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les épices au centre de chaque carré d'étamine. Rassemblez les bords et attachez soigneusement chaque sachet avec de la ficelle de cuisine. Attachez chaque sac avec un ruban et rentrez un brin de conifères ou de houx dans l'arc.
Retirez le ruban et les légumes verts du sachet.
Combinez l gallon de cidre de pomme ou une bouteille de vin de 750 ml avec l sachet d'épices dans un grand pot en non-aluminium. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes si vous utilisez du vin ou 30 minutes si vous utilisez du cidre de pomme. Verser à la louche dans des tasses et servir chaud, garnir d'un bâton de cannelle ou d'une tranche d'orange, si désiré. Donne environ 32 portions.