Sacher Torte
Sacher Torte pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 651 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chocolat semi, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sacher Torte, Sacher Torte, et Sacher torte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez légèrement un moule à charnière de 9 pouces; placez un cercle de papier sulfurisé à l'intérieur et beurrez-le également.
Faire fondre 4 onces de chocolat dans un bol en métal placé sur de l'eau doucement frémissante. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Battre le beurre avec le sucre confiseur jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer le chocolat fondu, puis battre les jaunes d'œufs, un à la fois. Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs avec le sucre blanc jusqu'à consistance ferme et brillante. Incorporer au mélange de chocolat, puis incorporer la farine à gâteau, jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Verser dans le moule à charnière préparé et lisser le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la casserole et qu'un cure-dent inséré au centre en sorte sec, environ 45 minutes. Laisser refroidir la casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis passer un petit couteau sur le bord et retirer les côtés de la casserole. Laisser le gâteau refroidir complètement à la base de la casserole. Une fois refroidi, retirer de la poêle et retirer le papier sulfurisé; couper le gâteau en deux horizontalement.
Porter à ébullition 1/4 tasse d'eau et de sucre dans une petite casserole. Lorsque le sucre est dissous et que le sirop est clair, retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de rhum.
Badigeonner 1/3 du sirop sur le côté coupé du fond du gâteau.
Réduire en purée les conserves d'abricot avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen dans une petite casserole et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le reste du rhum, puis répartir 1/3 du mélange de confiture sur le côté coupé du fond de gâteau.
Placez le dessus du gâteau sur le fond.
Badigeonner l'extérieur du gâteau avec le sirop restant, puis étaler les conserves d'abricot restantes sur le dessus et les côtés; réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit prêt.
Pour faire le glaçage, faites fondre 9 onces de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes jusqu'à consistance lisse. Porter la crème à ébullition dans une petite casserole, puis incorporer au chocolat fondu. Laisser refroidir légèrement, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chocolat atteigne une consistance tartinable.
Placez le gâteau sur une grille de refroidissement sur une plaque à biscuits ou du papier ciré pour attraper les gouttes.
Versez le glaçage sur le dessus du gâteau et étalez-le sur les bords; laissez l'excès de glaçage s'égoutter à travers la grille. Refroidir le gâteau à température ambiante, puis retirer délicatement de la grille de refroidissement à l'aide d'une spatule.
Transférer dans une assiette à dessert et conserver au réfrigérateur. Laisser le gâteau revenir à température ambiante avant de servir.