Soupe de Légumes au Poulet de Campagne

Soupe de Légumes au Poulet de Campagne
La soupe de légumes au poulet de campagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 253 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poitrine de poulet de qualité supérieure dans de l'eau, du bouillon de poulet naturel, du riz ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Soupe de Légumes de Campagne, Soupe au Poulet Country Comfort, et Poêle de Campagne aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon et le riz. À feu moyen-vif, porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le persil, les légumes et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
3
Chauffer à travers.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine