Sablés à la Noix de Coco en tranches et au four
Le sablé à la noix de coco en tranches et au four pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 639 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Barre de Santé Slice 'n Bake Biscuits Sablés pour #Baketogether, Tranche de Noix de Coco et Biscuits au Four, et Biscuits à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la noix de coco et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en bûches de 3 (10 po); envelopper les bûches séparément dans du papier ciré et laisser refroidir pendant 4 heures.
Coupez chaque bûche en 28 tranches et placez les tranches à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir sur des grilles.