Sablés en Tranches et au four

Sablés en Tranches et au four
Le sablé en tranches et au four est un végétarien dessert. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 729 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la levure chimique, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Barre de Santé Slice 'n Bake Biscuits Sablés pour #Baketogether, Tranche de gâteau au fromage sablé aux baies, et Trancher et cuire des biscuits au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Façonner la pâte en bûches de 3 (8 pouces); envelopper les bûches séparément dans du papier ciré et laisser refroidir pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Coupez chaque bûche en 24 tranches et placez les tranches à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tranche - et-
7
Cuire les sablés aux pacanes: Omettre l'extrait d'amande; incorporer 1 tasse de pacanes grillées finement hachées lors de l'ajout de vanille. Façonnez la pâte en bûches de 3 (10 pouces). Refroidir; couper chaque bûche en 28 tranches. Procédez comme indiqué. Fait 7 douzaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Biscuits SablésBiscuits Sablés
VanilleVanille
PacanesPacanes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Tranche - et-
9
Cuire les sablés aux pépites de chocolat : Omettre l'extrait d'amande; incorporer 1 tasse (6 onces) de morceaux de chocolat semi-doux lors de l'ajout de vanille. Façonnez la pâte en bûches de 3 (10 pouces). Refroidir; couper chaque bûche en 28 tranches. Procédez comme indiqué. Fait 7 douzaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Biscuits SablésBiscuits Sablés
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Tranche - et-
11
Cuire les sablés à la noix de coco: Omettre l'extrait d'amande; incorporer 1 tasse de noix de coco grillée en ajoutant de la vanille. Façonnez la pâte en bûches de 3 (10 pouces). Refroidir; couper chaque bûche en 28 tranches. Procédez comme indiqué. Fait 7 douzaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Biscuits SablésBiscuits Sablés
CocoCoco
VanilleVanille
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Tranche - et-
13
Cuire le sablé aux amandes: Incorporer 1 tasse d'amandes grillées finement hachées lors de l'ajout d'extraits. Façonnez la pâte en bûches de 3 (10 pouces). Refroidir; couper chaque bûche en 28 tranches. Procédez comme indiqué. Fait 7 douzaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
AmandesAmandes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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