Sablés en Tranches et au four
Le sablé en tranches et au four est un végétarien dessert. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 729 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la levure chimique, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Barre de Santé Slice 'n Bake Biscuits Sablés pour #Baketogether, Tranche de gâteau au fromage sablé aux baies, et Trancher et cuire des biscuits au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en bûches de 3 (8 pouces); envelopper les bûches séparément dans du papier ciré et laisser refroidir pendant 4 heures.
Coupez chaque bûche en 24 tranches et placez les tranches à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir sur des grilles.
Cuire les sablés aux pacanes: Omettre l'extrait d'amande; incorporer 1 tasse de pacanes grillées finement hachées lors de l'ajout de vanille. Façonnez la pâte en bûches de 3 (10 pouces). Refroidir; couper chaque bûche en 28 tranches. Procédez comme indiqué. Fait 7 douzaines.
Cuire les sablés aux pépites de chocolat : Omettre l'extrait d'amande; incorporer 1 tasse (6 onces) de morceaux de chocolat semi-doux lors de l'ajout de vanille. Façonnez la pâte en bûches de 3 (10 pouces). Refroidir; couper chaque bûche en 28 tranches. Procédez comme indiqué. Fait 7 douzaines.
Cuire les sablés à la noix de coco: Omettre l'extrait d'amande; incorporer 1 tasse de noix de coco grillée en ajoutant de la vanille. Façonnez la pâte en bûches de 3 (10 pouces). Refroidir; couper chaque bûche en 28 tranches. Procédez comme indiqué. Fait 7 douzaines.
Cuire le sablé aux amandes: Incorporer 1 tasse d'amandes grillées finement hachées lors de l'ajout d'extraits. Façonnez la pâte en bûches de 3 (10 pouces). Refroidir; couper chaque bûche en 28 tranches. Procédez comme indiqué. Fait 7 douzaines.