Patates douces confites du sud
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre boîte de recettes, les patates douces confites du Sud pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 447 calories . Pour 91 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette d'Allrecipes compte 346 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Si vous avez des patates douces, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de patates douces à l'ananas avec pacanes confites , Noix confites et Salade de brie en croûte de pignons de pin confits .
Instructions
Dans un petit bol, mélangez le sucre, la cannelle, la muscade et le sel.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen ; ajoutez les patates douces et remuez pour enrober.
Saupoudrez le mélange de sucre sur les patates douces et remuez. Couvrez la poêle et réduisez le feu à doux. Faites cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la sauce soit foncée et que les patates soient confites. Elles doivent être tendres, mais un peu dures sur les bords.
Incorporer la vanille et servir.