Sablés de Vacances aux Fruits et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés de vacances aux fruits et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de pépites de chocolat, de canneberges, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Biscuits sablés des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les biscuits sablés: Préchauffez le four à 300 degrés F. Crémez le beurre avec le sucre dans un bol moyen à l'aide d'un mélangeur à main. Dans un petit bol, mélanger le sel et la farine, puis mélanger dans le beurre, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Rassemblez la pâte en boule; laissez refroidir pendant 15 minutes si la pâte commence à ramollir ou à être grasse.
Rouler la pâte à 1/2 pouce et la couper en rectangles d'environ 1/2 pouce par 2 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie froide et non graissée.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à peine à devenir dorés, 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la garniture aux fruits et aux noix: Dans un petit bol, mélangez les pacanes, les canneberges et les pépites de chocolat avec la marmelade d'orange.
Après 20 minutes, retirez les biscuits du four et étalez la garniture aux fruits et aux noix sur le dessus du sablé. Remettre au four pendant 7 à 8 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir. Mieux mangé dans un jour ou deux de fabrication.