Boule de Fromage de Thanksgiving

Boule de Fromage de Thanksgiving
La boule de fromage de Thanksgiving est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, des pacanes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 30%. Essayer Boule De Fromage Bleu Et Romarin, Boule de Fromage, et Boule de Fromage Trois-en-Un pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, le fromage cheddar, le fromage bleu, l'oignon, l'ail et la sauce Worcestershire. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
2
Ajouter les olives et les couper en petits morceaux.
3
Façonner le mélange en boule et rouler dans les pacanes hachées pour enrober. Envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 4 heures au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine