Patate Douce Cuite Deux Fois

Patate Douce Cuite Deux Fois
La patate douce cuite deux fois est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,25 $par portion. Une portion contient 262 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de patates douces, d'épinards à feuilles plates, de fromage de chèvre au miel spécialement sélectionné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Patate Douce au Four, et Patate Douce au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
2
Rincer les pommes de terre à l'eau froide.
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile et de 1 cuillère à soupe de sel.
4
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette.
5
Couper une fente de 3 pouces sur le dessus de chaque pomme de terre et mettre l'intérieur dans un bol de taille moyenne, réserver les peaux. Écraser avec les épinards, les canneberges séchées, le poivre et le reste du sel.
6
Diviser le mélange en quatre portions et verser à la cuillère dans les peaux réservées. Garnir de fromage de chèvre émietté et cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé49
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