Le sablé aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion contient 397 calories par jour, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il suffit d'un mélange de sucre, de farine, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Sablé aux framboises grillées à la crème de framboises, Racin ' Gâteau Sablé aux Framboises, et Dessert Sablé aux Framboises.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les framboises avec 1 cuillère à soupe de sucre et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un mélangeur muni d'une palette, mélanger la farine, le sel, la cuillère à soupe restante de sucre, la levure chimique et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Argent Sans Pareils
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Incorporer la crème fouettée jusqu'à ce que le mélange soit humidifié et forme juste une boule. Démouler sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir brièvement juste pour rassembler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Gommeux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Formez la pâte en bûche puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour l'étaler en un long rectangle d'environ 1 pouce d'épaisseur et 3 pouces de large. Faire des traits diagonaux avec un couteau bien aiguisé, couper en 4 ou 6 gros biscuits triangulaires. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Au moment de servir, diviser les biscuits en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
7
Déposer les fonds sur des assiettes de service. Sur chacun, déposer une cuillerée de framboises avec le sirop qui s'est accumulé dans le bol, une cuillerée de crème sure et une pincée de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème Diététique
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Shortcake fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.