S'mores-Pommes Trempées

S'mores-Pommes Trempées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes trempées aux S'mores. Cette recette donne 8 portions avec 775 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, des craquelins grossièrement graham, des bâtonnets de pop en bois et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Granola S'Mores Trempées au Chocolat, S'Mores Au Beurre d'Arachide Trempé au Chocolat, et Pommes Trempées de Luxe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré; enduire généreusement le papier ciré d'aérosol de cuisson. Lavez et séchez les pommes; retirez les tiges. Insérez des bâtonnets de pop dans les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Trempez les pommes, une à la fois, dans le mélange de guimauve tiède, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à prise, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Placer les miettes de biscuits Graham dans un plat peu profond. Au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié inférieure des pommes dans le chocolat; trempez le fond dans les miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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