Dîner Ce soir: Salade Italienne de Farro aux Légumes Rôtis

Dîner Ce soir: Salade Italienne de Farro aux Légumes Rôtis
Dîner ce soir: Salade Italienne Farro aux Légumes rôtis pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 652 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de gousses d'ail, de jus de citron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Salade Farro au Chou Frisé Rôti et Betteraves, Dîner Ce soir: Soupe Italienne de Chou Frisé et de Farro, et Italien Facile: Salade de Farro aux Lentilles, Haricots et Légumes Rôtis au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Dans une plaque à rôtir ou une plaque à pâtisserie, étaler les légumes hachés et arroser généreusement d'huile d'olive, en veillant à ce qu'il y ait suffisamment de place pour que les légumes caramélisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer de sel et rôtir pendant 30 à 40 minutes, en secouant la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer pour refroidir légèrement et saupoudrer d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
4
Pendant ce temps, couvrir le farro ou un autre grain d'eau froide dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égouttez bien, puis assaisonnez avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre au goût. Mélanger avec les légumes rôtis et assaisonner à nouveau au goût. Couvrir de frondes de fenouil hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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