Livre de cuisine : Chili Vert
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Cook the Book: Chile Verde pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 350 calories. Si vous avez du cumin, de la sauge, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisinez le livre: Pizza aux Palourdes et au Chili, Cook the Book: Ragoût de Pommes de terre et Chili Vert, et Cook the Book: Pommes de terre aux Rajas du Chili et œufs brouillés pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une mijoteuse de 6 pintes. Coupez toute graisse visible de la viande et placez-la dans votre grès à mijoteuse.
Ajouter le poivron et l'oignon coupés en dés. Si vos tomatillos ont la peau externe feuillue, retirez-la et enlevez-la et coupez-la en petits dés (j'ai utilisé un hachoir à main).
Versez le contenu de la boîte de chili coupée en dés et de la boîte de tomate.
Ajouter les épices. Remuez un peu pour obtenir les épices sur les côtés de la viande.
Ajouter la coriandre hachée sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, à feu vif pendant 6 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Servir avec du riz, des tortillas de maïs, du fromage râpé et une cuillerée de crème sure.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada