Rôti à la Mijoteuse
Le rôti à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 391 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Rôti à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser l'intérieur d'une mijoteuse avec un spray de cuisson.
Étalez les tranches d'oignon dans le fond de la cuisinière.
Étalez la farine sur une surface de travail.
Saupoudrer le rôti de mandrin de sel et de poivre noir, et rouler le rôti dans la farine pour enrober tous les côtés. À l'aide du bord d'une petite assiette robuste, pilez la farine dans la viande.
Placez le rôti fariné dans la cuisinière sur les oignons.
Fouetter ensemble le mélange de sauce au bœuf, le mélange de vinaigrette ranch et le mélange de vinaigrette italienne dans un bol et fouetter les mélanges avec de l'eau jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le rôti de mandrin. Répartir les carottes autour de la viande.
Couvrir la cuisinière, mettre à feu doux, et cuire jusqu'à ce que le rôti soit tendre et que la sauce ait épaissi, environ 8 heures.