Rôti À l'Italienne

Rôti À l'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti à l'italienne. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1008 calories. Cette recette sert 5. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, parmesan, ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rôti Braisé À L'Italienne, Rôti de Chuck à L'Italienne, et Mijoteuse Rôtie À l'Italienne.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une marmite allant au four ou dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer la viande de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et l'ail aux gouttes réservées; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre la viande à la cocotte; garnir du mélange d'oignons et de 2 C. à soupe. persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter les haricots, les tomates, les carottes et les olives dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CarotteCarotte
OliveOlive
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le bouillon et la sauce à steak; verser sur la viande. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
BouillonBouillon
ViandeViande
10
Cuire 2-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de fromage et du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
12
Servir avec de la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé70
Magazine