Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti à l'italienne. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1008 calories. Cette recette sert 5. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, parmesan, ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rôti Braisé À L'Italienne, Rôti de Chuck à L'Italienne, et Mijoteuse Rôtie À l'Italienne.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une marmite allant au four ou dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Ajouter la viande; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Retirer la viande de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons et l'ail aux gouttes réservées; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Remettre la viande à la cocotte; garnir du mélange d'oignons et de 2 C. à soupe. persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter les haricots, les tomates, les carottes et les olives dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Carotte
Olive
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mélanger le bouillon et la sauce à steak; verser sur la viande. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Bouillon
Viande
10
Cuire 2-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F).