Rôti pour Deux

Rôti pour Deux
Le rôti pour deux est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 541 calories, 58g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du céleri, des gousses d'ail, des tomates en conserve et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 87%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rôti instantané à la marmite ( rôti à la marmite à l'autocuiseur) + VIDÉO, Rôti instantané à la marmite ( rôti à la marmite à l'autocuiseur) + VIDÉO, et Rôti instantané à la marmite ( rôti à la marmite à l'autocuiseur) + VIDÉO.

Instructions

1
Placer les steaks dans un qt 2-1/2 non graissé. plat allant au four. Garnir de carottes, pommes de terre, céleri et oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Mélanger les tomates, le bouillon, l'ail, le mélange à soupe et les assaisonnements; verser sur les légumes. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1-1/2 à 1-3 / 4 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mélange à Soupe De NouillesMélange à Soupe De Nouilles
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions2
Score de santé91
Magazine