Rôti en Pot avec des Légumes

Rôti en Pot avec des Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le rôti en pot avec des légumes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 406 calories. 165 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Un mélange de tomates en conserve, de feuilles de laurier, de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonnez tous les côtés du bœuf avec une bonne quantité de sel et de poivre. Dans un grand faitout ou une autre casserole épaisse avec un couvercle hermétique; chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé. Faire dorer la viande de tous les côtés, en prenant le temps d'obtenir une belle croûte à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Versez les tomates et l'eau. Répartir les légumes et les herbes autour du rôti, assaisonner de sel et de poivre; et arroser avec la cuillère à soupe d'huile restante. Couvrir la casserole et réduire le feu à doux. Braiser pendant environ 3 heures, en arrosant toutes les 30 minutes avec le jus de la poêle, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Rôti En PotRôti En Pot
TomateTomate
HerbeHerbe
EauEau
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Trancher le rôti de casserole et disposer sur une assiette entourée de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir avec le jus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé29
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