Rôti du dimanche avec sauce aux champignons

Rôti du dimanche avec sauce aux champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti du dimanche avec sauce aux champignons. Cette recette en sert 4. Pour 6,94 $ par portion, cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 108 g de protéines, 30 g de matières grasses et un total de 759 calories. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rôti de fond de bœuf, de champignons cremini, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Avec un score cuillère de 98%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti du dimanche avec sauce aux champignons, Rôti avec sauce aux champignons et Rôti avec sauce aux champignons.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Séchez la viande avec du papier absorbant et assaisonnez bien de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif, ajoutez le rôti et faites dorer tous les côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Transférer la viande dans une assiette et ajouter les champignons. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à libérer du liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Ajouter les oignons et le bouillon et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placez le rôti dans les légumes, en ajoutant le jus qu'il a libéré dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le bouillon de bœuf, porter à ébullition, couvrir et transférer au four pour rôtir pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Retirez le couvercle, retournez délicatement la viande et poursuivez la cuisson 30 minutes ; la viande doit être tendre à la fourchette et le liquide réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Retirez la casserole du four, transférez la viande sur une planche à découper et recouvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Laissez les champignons et les oignons reposer plusieurs minutes sans les déranger pour permettre à un peu de graisse de bœuf de remonter à la surface. Avec une grande cuillère, retirez l'excédent de gras et jetez-le. À l'aide d'une louche, ajoutez environ 1 1/2 tasse de champignons et d'oignons avec un peu de liquide de cuisson dans le bol d'un mixeur ou d'un robot culinaire. Réduisez soigneusement le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
LoucheLouche
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Remettez la purée dans la casserole et remuez très bien jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. goûter et rectifier l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Pour servir, coupez le rôti en tranches et disposez-le sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Versez un peu de sauce aux champignons sur le dessus et passez le surplus de sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé91
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