Rôti de Thon Grillé
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti de thon grillé pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,61 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de thon, le thym, le poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, Thon Grillé, et Thon Grillé.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vin blanc, le vinaigre balsamique, le thym, l'origan, le sel et le poivre.
Placer le rôti dans la marinade, couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Faites chauffer un gril à feu moyen.
Badigeonner la grille d'huile une fois qu'elle est chaude.
Placez le rôti de thon sur la grille du gril et jetez la marinade. Cuire environ 30 minutes, en retournant fréquemment pour une cuisson uniforme.
Servir immédiatement lorsque la partie extérieure s'écaille facilement mais que le centre est encore légèrement rose.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.