Rôti De Porc Succulent

Rôti De Porc Succulent
Le rôti de porc succulent nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 606 calories, 85g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,64 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Cette recette de Tousrecettes a 29 fans. Un mélange de rôti de porc, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Succulent Canard Rôti Farci À La Sauce Balsamique Aux Cerises, Succulent Porc Braisé, et Filet De Porc Grillé Succulent.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Rincez et séchez le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez des fentes profondes sur tout le rôti avec un couteau tranchant à différentes profondeurs. Pressez des morceaux d'ail dans les fentes. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la cassonade et les cerises au marasquin avec leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
CassonadeCassonade
AilAil
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Placez le rôti dans un sac à four et versez le mélange de cerises dessus. Scellez le sac et placez-le dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Cuire au four préchauffé pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la température interne du rôti soit d'au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du sac dans une assiette de service et badigeonner avec le jus.
6
Laisser reposer 15 minutes avant de découper et de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé62
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