Rôti de Porc Portoricain

Rôti de Porc Portoricain
Le rôti de porc portoricain pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 451 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. Un mélange de racines de yucca, d'origan, de rôti de pique-nique de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 95%. Essayer Rôti de Porc (Pernil) à la Portoricaine, Mofongo Funky avec Sopa de Pollo et Rôti de Porc Portoricain, et Pernil Maigre Cuit Lentement (Porc Portoricain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez l'ail, le sel, le poivre, l'origan et l'huile d'olive dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse. Utilisez un petit couteau pour faire plusieurs incisions dans le jambon frais. Insérez la pâte d'ail dans chacun à l'aide d'une petite cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Jambon FraisJambon Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
CouteauCouteau
3
Placer le jambon dans une rôtissoire et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four pendant 1 heure et demie dans le four préchauffé, puis vérifier toutes les 15 minutes environ, jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés F ( 80 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Pendant que la viande rôtit, placez le yucca dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Servir avec un rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions20
Score de santé43
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