Rôti de porc mariné avec sauce aux groseilles
Le rôti de porc mariné avec sauce aux groseilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,9 $ par portion . Une portion contient 545 calories , 69 g de protéines et 13 g de matières grasses . 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de thym, de sauce soja, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 90 % . Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent le rôti de porc avec sauce aux groseilles , la longe de porc avec sauce aux groseilles et la longe de porc farcie avec sauce aux groseilles .
Instructions
Placer le rôti dans un sac en plastique refermable. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de sauce soja, 1/2 tasse de xérès, l'ail, la moutarde, le gingembre et le thym.
Versez la marinade dans le sac et fermez-le.
Placez le sachet dans un grand bol et réfrigérez pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le rôti dans une rôtissoire moyenne. Rôtir le porc avec la marinade, à découvert, dans un four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 170 degrés F sur un thermomètre à viande. Arrosez toutes les heures pendant la cuisson.
Servir avec une sauce aux groseilles.
Pour faire la sauce aux groseilles : Dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire fondre lentement la gelée de groseilles. Incorporer les 2 cuillères à soupe de sherry et 1 cuillère à soupe de sauce soja.