Rôti De Porc Glacé aux Abricots
Le rôti de porc glacé aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 578 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des roulés, de la moutarde de dijon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avoine roulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Jumbo à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 95%. Essayer Rôti De Porc Glacé aux Abricots, Filet de Porc Rôti Glacé à l'Abricot et à l'Espresso, et Rôti de Porc Glacé à l'Abricot et Farce à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler le rôti; couper le gras. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle lourde.
Mélanger les conserves, la moutarde et le thym dans un bol; remuer.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de mélange d'abricots sur le rôti.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant une fois du mélange d'abricots.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Porter le reste du mélange d'abricots à ébullition; réduire le feu et cuire 2 minutes.