Rôti de Porc Farci aux Saucisses et aux Pommes

Rôti de Porc Farci aux Saucisses et aux Pommes
Le rôti de porc farci aux saucisses et aux pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du romarin, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 79 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Farci à la Saucisse, Rôti De Porc Farci aux Pommes, et Rôti de Porc Farci aux Pommes Et aux Noix.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer la saucisse (laisser dans la graisse) et réserver. Dans la poêle, ajouter l'oignon, le céleri et la pomme et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que la pomme ne soit plus croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Retirer du feu, remuer la saucisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
7
Dans un robot culinaire, mélanger le pain avec la sauge, le romarin et le thym en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne et cuire les miettes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de beurre et légèrement grillées, environ 3 minutes (attention à ne pas brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Mélanger la chapelure dans le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
10
Préparez le rôti comme si vous faisiez une gelée.
11
Placez le rôti avec le côté court vers vous et la graisse vers le bas vers le comptoir ou la planche à découper. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rôti ouvert à environ 1/2 pouce du fond du rôti (parallèlement à la planche à découper), en faisant attention de ne pas le couper complètement. Continuez à couper, déroulez le rôti pendant que vous travaillez jusqu'à ce que vous ayez un gros morceau de viande mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Placez le morceau de viande roulé entre 2 feuilles de papier ciré ou parchemin et pilez légèrement avec un maillet à viande pour augmenter la surface de la viande de 10 à 20%. Veillez à ne pas écraser la viande. Saler et poivrer le porc et garnir de la garniture, en l'étalant uniformément sur le porc, en laissant une marge de 1 pouce autour du périmètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
13
En commençant par le côté court, enroulez bien la gelée et fixez le rôti avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
14
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés.
16
Placer dans une rôtissoire équipée d'une grille et ajouter le vin au fond de la casserole (pour empêcher le jus de brûler), et cuire de 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Retirer le rôti du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine