Rôti de Porc Farci aux Saucisses et aux Pommes
Le rôti de porc farci aux saucisses et aux pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du romarin, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 79 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Farci à la Saucisse, Rôti De Porc Farci aux Pommes, et Rôti de Porc Farci aux Pommes Et aux Noix.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer la saucisse (laisser dans la graisse) et réserver. Dans la poêle, ajouter l'oignon, le céleri et la pomme et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que la pomme ne soit plus croustillante, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes.
Retirer du feu, remuer la saucisse et réserver.
Dans un robot culinaire, mélanger le pain avec la sauge, le romarin et le thym en miettes grossières.
Chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne et cuire les miettes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de beurre et légèrement grillées, environ 3 minutes (attention à ne pas brûler).
Mélanger la chapelure dans le mélange de saucisses.
Préparez le rôti comme si vous faisiez une gelée.
Placez le rôti avec le côté court vers vous et la graisse vers le bas vers le comptoir ou la planche à découper. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le rôti ouvert à environ 1/2 pouce du fond du rôti (parallèlement à la planche à découper), en faisant attention de ne pas le couper complètement. Continuez à couper, déroulez le rôti pendant que vous travaillez jusqu'à ce que vous ayez un gros morceau de viande mince.
Placez le morceau de viande roulé entre 2 feuilles de papier ciré ou parchemin et pilez légèrement avec un maillet à viande pour augmenter la surface de la viande de 10 à 20%. Veillez à ne pas écraser la viande. Saler et poivrer le porc et garnir de la garniture, en l'étalant uniformément sur le porc, en laissant une marge de 1 pouce autour du périmètre.
En commençant par le côté court, enroulez bien la gelée et fixez le rôti avec de la ficelle de cuisine.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter de l'huile.
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés.
Placer dans une rôtissoire équipée d'une grille et ajouter le vin au fond de la casserole (pour empêcher le jus de brûler), et cuire de 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer le rôti du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.