Bananes Sucrées au Lait de Coco
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, adapté aux fodmap et végétalien? Les bananes sucrées au lait de coco pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 380 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de bananes, de sucre, de crème de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 18%. Des recettes similaires sont Chai Affogato (avec Glace au Lait de Coco Sucrée au Miel), Lait de Coco Aux Bananes et Tapioca, et Bananes Cuites au Phyllo avec Sauce au Chocolat Sucrée aux Dattes.
Instructions
Porter le lait de coco à ébullition dans une casserole.
Ajouter les bananes au lait de coco et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes. Dissoudre le sucre et le sel dans le mélange. Incorporer la crème de coco dans le mélange.
Retirer du feu; servir chaud.